You are currently viewing 7 лучших кошачьих туалетов в Австралии в 2022 году — обзоры и лучший выбор

7 лучших кошачьих туалетов в Австралии в 2022 году — обзоры и лучший выбор


Наполнитель для кошачьего туалета — неприятная, но необходимая часть владения домашним животным. Если у вас есть домашняя кошка, туалетный лоток — это удобное место, где ваша кошка может заниматься своими делами, которые вам нужно вычерпывать только один раз в день.

Однако существует множество видов и составов наполнителя, из-за чего трудно понять, что подходит именно вам. Вы можете покупать наполнитель в зависимости от того, какой тип вы предпочитаете, тип, который предпочитает ваша кошка, и количество кошек в вашем доме: от контроля запаха до образования комков, от экологически чистого до легкого следа.

Основываясь на отзывах реальных владельцев домашних животных, таких как вы, мы выбрали семь лучших наполнителей для кошачьих туалетов в Австралии в 2022 году.

делитель-кот

Краткое сравнение наших победителей (2022)

7 лучших кошачьих туалетов в Австралии

1. Лучший в мире наполнитель для кошачьих туалетов без запаха — лучший в целом

Лучший в мире наполнитель для кошачьих туалетов Red Multi-Cat без запаха

Размер: 4 кг
Материал: Кукуруза
Функции: без запаха

Лучший в мире наполнитель для кошачьих туалетов Red Multi-Cat Unscented — лучший наполнитель для кошачьих туалетов в Австралии. Этот наполнитель изготовлен из натуральной кукурузы для контроля запаха и является экологически чистым вариантом наполнителя. Если в вашем доме живет несколько кошек, этот наполнитель подходит для использования несколькими кошками каждый день.

Этот легкий наполнитель для кошачьих туалетов, естественно не содержащий кварцевой пыли, не оставляет следа и не создает неприятную пыль, которая раздражает дыхание вашей кошки (или вас самих). Он также пригоден для смыва и безопасен для септиков и канализации, поэтому он лучше для планеты. Несмотря на беспыльную формулу, несколько рецензентов отметили, что этот наполнитель производит много пыли и везде остается следом.

  • Экологичный
  • Контроль запаха
  • Смываемый

2. Наполнитель для кошачьих туалетов CatMate — лучшее соотношение цены и качества

Наполнитель для кошачьих туалетов CatMate

Размер: 15 кг
Материал: Переработанная древесина
Функции: Все естественно

CatMate Cat Litter — лучший наполнитель для кошачьих туалетов в Австралии по соотношению цена/качество. Этот экологически чистый наполнитель изготовлен из переработанного древесного волокна, обладает высокой впитывающей способностью и содержит натуральные масла, подавляющие бактерии и запах аммиака. Гранулы маленькие и легкие, поэтому сумку легко носить с собой и наливать, но они расширяются от жидкости и впитывают кошачью мочу.

Этот наполнитель имеет большую ценность, потому что его легко чистить, и его остается много, поэтому мешок служит дольше по сравнению с глиняным наполнителем и другими типами. Как побочный продукт деревообрабатывающей промышленности, этот мусор можно использовать для компостирования или в зеленом контейнере. Однако некоторые рецензенты сказали, что их кошки не хотят использовать этот наполнитель.

  • Переработанное древесное волокно
  • Естественно уменьшает запах
  • Высокое значение

3. Биоразлагаемый наполнитель для кошачьего туалета Tofu — выбор премиум-класса

Биоразлагаемый кошачий туалет тофу

Размер: 2,5 кг
Материал: Тофу
Функции: Контроль запаха, комкование

Биоразлагаемый наполнитель для кошачьих туалетов Tofu — лучший выбор для кошачьих туалетов в Австралии. Он изготовлен из натуральных и биоразлагаемых волокон гороха с пищевой содой, активированным углем и активированными ферментами для поглощения жидких отходов и нейтрализации запаха. Он быстро и легко образует комки для быстрой уборки пятен, а беспыльная формула предотвращает нежелательный беспорядок или раздражение дыхательных путей.

Этот наполнитель смывается и безопасен для септических и канализационных систем. Рецензенты отметили, что он слабо пахнет черным чаем и хорошо маскирует запахи с минимальным количеством пыли, но жаловались на цену. Другие говорили, что подстилка прослужила долго и предлагала хорошую цену.

  • Экологичный
  • Слипание
  • Уменьшающий запах

4. Ароматизированный наполнитель Fresh Step Odor Shield – лучший для котят

Ароматизированный наполнитель Fresh Step Odor Shield с силой Febreze

Размер: 6,35 кг
Материал: Углеродистая глина
Функции: Комкование, устранение запаха

Ароматизированный наполнитель Fresh Step Odor Shield с силой Febreze — хороший наполнитель для кошачьих туалетов для котят. Он нейтрализует запахи и побуждает вашу кошку регулярно пользоваться лотком. Наполнитель имеет 10-дневную гарантию контроля запаха благодаря активированному углю, который задерживает и устраняет запах кошачьего туалета.

Наполнитель имеет низкий уровень пыли и испускает аромат каждый раз, когда ваша кошка наступает на него, обеспечивая длительную свежесть и минимальное количество пыли и следов. Коробка поставляется с четырьмя компактными повторно закрывающимися пакетами, которые облегчают переноску и высыпание наполнителя. Жидкие отходы быстро и плотно скапливаются, что облегчает очистку. Однако этот наполнитель не является экологически чистым или натуральным.

  • Слипание
  • Контроль запаха
  • Низкий уровень пыли

5. Purina Tidy Cats Легкий комкующийся наполнитель для кошачьего туалета

Purina Tidy Cats Легкий комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов с низким содержанием пыли

Размер: 7,71 кг
Материал: Глина
Функции: без запаха

Purina Tidy Cats Легкий комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов с низким содержанием пыли — это наполнитель для кошачьих туалетов без запаха, не содержащий отдушек и красителей. Формула блокатора аммиака предотвращает появление запаха аммиака в течение как минимум двух недель при использовании по назначению, увеличивая срок службы вашего помета. Есть также активированный уголь, поглощающий запахи.

Формула с низким содержанием пыли обеспечивает чистую, легкую заливку и сводит к минимуму следы. Влагонепроницаемая конструкция также сохраняет лапы вашей кошки сухими и чистыми, что способствует регулярному использованию туалетного лотка. Жидкие отходы превращаются в плотные комки для быстрой и удобной уборки. Несколько обозревателей сказали, что это дорого, в то время как другие отметили, что он повсюду гудит и производит много пыли.

  • Формула, уменьшающая запах
  • Активированный уголь
  • без запаха
  • Дорогой
  • Может создавать пыль

6. Ультраароматизированный наполнитель для кошачьих туалетов Dr. Elsey’s

Ультраароматизированный наполнитель для кошачьих туалетов Dr. Elsey's

Размер: 8,165 кг
Материал: Глина
Функции: Ультра-аромат

Ультраароматизированный кошачий туалет Dr. Elsey’s Ultra Scented Cat Litter — это ультраароматизированный глиняный наполнитель со свежим ароматом, активируемым влагой, который высвобождается, когда ваша кошка использует лоток, и обеспечивает превосходный контроль над запахом. Наполнитель практически не содержит пыли и имеет гранулы, не оставляющие следа, чтобы избежать беспорядка. Жидкие отходы образуют плотные комки, что облегчает их очистку между полной сменой наполнителя.

Этот наполнитель подходит для семей с несколькими кошками и идеально подходит для механических туалетов. Даже при интенсивном использовании наполнитель может прослужить некоторое время, а лоток останется сухим и чистым. Несколько рецензентов прокомментировали проблемы с контролем качества между партиями, а также значительное количество пыли или запахов в некоторых мешках.

  • Ультра-аромат
  • Контроль запаха
  • Слипание
  • Проблемы контроля качества партии

7. Наполнитель для кошачьих туалетов Arm & Hammer Naturals

Наполнитель для кошачьих туалетов Arm & Hammer Naturals

Размер: 8,165 кг
Материал: Глина, кукуруза, растения
Функции: Устраняет запах, комкуется, экологически чистый

Наполнитель для кошачьих туалетов Arm & Hammer Naturals — это натуральная формула наполнителя, в состав которой входят натуральные кукурузные волокна, комкующий агент на растительной основе, пищевая сода и минеральное масло для борьбы с пылью. Есть также искусственный ароматизатор, который устраняет неприятные запахи в доме с несколькими кошками.

Высокоабсорбирующая формула поглощает в два раза больше жидкости, чем комкующийся глиняный наполнитель для кошачьих туалетов. Комки плотные и легко удаляются для удобной очистки. С добавлением минерального масла пыль, которая присутствует в большинстве составов глины, практически устранена. Рецензенты заметили некоторые проблемы с пылью и следами, хотя отметили, что это меньше, чем у сопоставимых пометов.

  • Натуральная подстилка
  • Низкое отслеживание
  • Низкий уровень пыли

делитель-котРуководство покупателя: как выбрать лучший наполнитель для кошачьих туалетов в Австралии

Кошки могут быть разборчивы в своем мусоре. Если вы хотите сменить наполнитель, возможно, лучше выбрать аналогичную формулу и постепенно переходить на новый наполнитель.

Вот некоторые другие моменты, которые следует учитывать:

  • Пыль: Сильная пыль может вызвать раздражение дыхательных путей у кошек и людей. Выберите формулу с низким содержанием пыли, чтобы уменьшить раздражение дыхательных путей.
  • Запах: Ароматизированные наполнители могут маскировать запахи и сохранять свежесть в доме, но для кошек они могут оказаться слишком сильными. Если вашей кошке не нравится запах, она может искать другие места, чтобы заниматься своими делами. Неароматизированные наполнители все еще могут иметь контроль над запахом, который сдерживает запах аммиака.
  • Слипание: Комкующийся наполнитель образует твердые комки с мочой, что облегчает его очистку. Некомкующийся наполнитель просто впитывает жидкость, не образуя плотного комка. Ни то, ни другое не влияет на твердые отходы. Выбор между ними зависит от ваших личных предпочтений.
  • Экологичный или натуральный: Если вы беспокоитесь о воздействии на окружающую среду кошачьих туалетов или нежелательных химикатов и добавок, многие кошачьи туалеты являются экологически чистыми и изготовлены из натуральных или переработанных материалов. Тем не менее, вы должны обращать внимание на то, как работает этот наполнитель, чтобы убедиться, что он соответствует потребностям вашей кошки и не мешает ей пользоваться лотком.

делитель-кот

Вывод

Выбор правильного наполнителя для кошачьих туалетов может быть трудным, особенно с таким количеством предложений на рынке. Наш лучший выбор — лучший в мире наполнитель для кошачьих туалетов Red Multi-Cat Unscented из-за его натуральной кукурузы для контроля запаха и экологически чистой формулы. По выгодной цене выберите наполнитель для кошачьих туалетов CatMate, который изготовлен из переработанного древесного волокна, обладает высокой впитывающей способностью и содержит натуральные масла, подавляющие бактерии и запах аммиака. Выбор премиум-класса — биоразлагаемый кошачий туалет Tofu, изготовленный из натуральных и биоразлагаемых волокон гороха с пищевой содой, активированным углем и активированными ферментами для контроля запаха.


Авторы избранных изображений: Гжегож Петриковски, Shutterstock



Source link

Добавить комментарий