You are currently viewing Сравнение ASPCA и общенационального страхования домашних животных в 2022 году: плюсы, минусы и вердикт

Сравнение ASPCA и общенационального страхования домашних животных в 2022 году: плюсы, минусы и вердикт

В этом обзоре: Обзор ASPCA | Общенациональный обзор | Планы и цены | Франшизы и претензии | Вердикт

И ASPCA, и Nationwide являются авторитетными именами в мире страхования домашних животных. Они предлагают сопоставимые планы, которые могут помочь владельцам домашних животных сэкономить значительные средства. Сравнивая эти две компании, вы заметите, что они преуспевают в разных областях. Таким образом, важно изучить каждый из них, чтобы увидеть, что будет лучше для вас.

Мы рассмотрим типы планов, франшизы и варианты возмещения, которые предлагает каждая компания. Если у вас все еще возникают трудности с выбором плана, обязательно ознакомьтесь с их дополнительными преимуществами, которые помогут вам принять решение.

Наиболее полное покрытие

Название компании АСПЦА по всей стране
Домашние животные покрыты Кошка, собака, лошадь Птица, кошка, собака, экзотические животные
Типы планов Полное покрытие, покрытие только для аварий Целый питомец, основное медицинское обслуживание, оздоровительный центр для домашних животных
Франшизы 100 долларов, 250 долларов, 500 долларов 250 долларов
Возмещение 70%, 80%, 90% 50%, 70%,
Дополнительные льготы Дополнительное профилактическое обслуживание, скидка 10 % на несколько домашних животных, 30-дневная гарантия возврата денег. Дополнение к велнес-услугам, скидка 5 % на несколько домашних животных, 10-дневная гарантия возврата денег, круглосуточная линия ветеринарного врача.

Краткий обзор ASPCA

Страхование домашних животных ASPCA

  • Настраиваемые планы
  • Предлагает покрытие ранее излеченных заболеваний или бессимптомных заболеваний в течение 180 дней.
  • Предлагает планы только для аварий
  • 30-дневный период возмещения
  • Велнес-покрытие является лишь дополнением

Crum & Forster Pet Insurance Group — страховая компания, предоставляющая услуги медицинского страхования домашних животных согласно стандарту ASPCA. ASPCA предлагает страхование домашних животных для кошек, собак и лошадей. Со страховкой ASPCA вы можете отвести своего питомца к любому ветеринару в США и Канаде и получить компенсацию.

После того, как вы оплатите счет ветеринара, вы подадите заявление в ASPCA либо только по почте, либо по факсу. Затем ASPCA либо перечислит возмещение непосредственно на ваш банковский счет, либо отправит чек по почте.

ASPCA ценит качество обслуживания клиентов. Процесс рассмотрения претензий прост и понятен, и вы можете рассчитывать на отличное обслуживание клиентов от их обученных представителей. ASPCA также предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, когда вы можете получить полный возврат средств, если расходы не были включены в вашу франшизу.


Краткий обзор по всей стране

Страхование домашних животных по всей стране

  • Предлагает страховку для экзотических питомцев.
  • Большое разнообразие планов
  • Круглосуточная ветеринарная линия
  • Планы не очень настраиваемые
  • Премии относительно дорогие

Общенациональное страхование домашних животных предлагает покрытие для всех видов домашних животных, включая птиц, кошек, собак и экзотических животных. С Nationwide Pet Insurance вы можете посетить любого ветеринара в Соединенных Штатах, поэтому вы все еще можете сохранить своего текущего ветеринара. Вы также можете подать заявку на услуги, оказанные вашему питомцу в других странах.

По всей стране действует простой процесс подачи заявок. После оплаты счета ветеринара вы можете подать заявку по факсу, почте, электронной почте или через Интернет. Процесс довольно быстрый, если вы правильно подадите информацию.

Вы также найдете гораздо больше вариантов и вариантов для планов. Таким образом, вы сможете найти план, который соответствует индивидуальным потребностям вашего питомца.


Другие компании по страхованию домашних животных с самым высоким рейтингом


ASPCA против общенационального: доступные планы

И ASPCA, и Nationwide предлагают планы, покрывающие медицинские расходы, несчастные случаи, профилактическое и оздоровительное обслуживание. ASPCA предлагает настраиваемые планы, в то время как Nationwide предлагает покрытие для всех видов домашних животных.

АСПЦА

У ASPCA есть два основных плана:


  • Полное покрытие

  • Страхование только от несчастных случаев

Полное покрытие охватывает основные и незначительные заболевания, такие как артрит, рак, ушные инфекции и инфекции мочевыводящих путей. Он также охватывает наследственные заболевания, включая болезни сердца, заболевания глаз и дисплазию тазобедренного сустава. Вы также можете получить компенсацию за несчастные случаи, альтернативные методы лечения, отпускаемые по рецепту лекарства и продукты питания, имплантацию микрочипа и лечение поведенческих проблем.

ASPCA также предлагает дополнение для здоровья, которое включает ежегодные медицинские осмотры, вакцины и другие профилактические услуги. Если ваш питомец относительно здоров, вы можете выбрать план страхования только от несчастных случаев, чтобы помочь с расходами в случае внезапных происшествий и чрезвычайных ситуаций.

по всей стране

В национальном масштабе есть три типа планов:


  • Весь питомец

  • Майор Медицинский

  • Здоровье домашних животных

План Whole Pet предлагает полное покрытие медицинских и оздоровительных услуг. Вы можете рассчитывать на покрытие хронических и наследственных заболеваний, осмотров и рецептов. План Major Medical позволяет возмещать расходы на болезни и травмы.

План Pet Wellness имеет два уровня покрытия: Basic и Plus. И Pet Wellness Basic, и Pet Wellness Plus покрывают два медосмотра в год, профилактику блох и клещей, вакцинацию и ряд других услуг. Планы здоровья домашних животных доступны только в определенных штатах.

Найти лучшие компании по страхованию домашних животных в 2022


ASPCA против общенационального: возмещения и франшизы

Одной из наиболее важных областей, где ASPCA и Nationwide отличаются, являются возмещения и франшизы.

АСПЦА

% медицинских расходов Ежегодная франшиза Максимальное покрытие
70% 100 долларов 3000 долларов
80% 250 долларов 4000 долларов
90% 500 долларов 5000 долларов
7000 долларов
10 000 долларов

ASPCA позволяет вам определить годовую сумму франшизы в размере 100, 250 или 500 долларов. Вы также можете выбрать один из трех различных процентов возмещения, и наряду с возмещениями и франшизами вы можете выбрать свой годовой лимит. Хотя процесс подачи заявки довольно прост, обработка вашего возмещения может занять до 30 дней.

по всей стране

% медицинских расходов Ежегодная франшиза Максимальное покрытие
50% 250 долларов 10 000 долларов
70% 250 долларов 10 000 долларов
90% 250 долларов 10 000 долларов

Стандартная франшиза Nationwide составляет 250 долларов США для планов Whole Pet, Major Medical и Pet Wellness. Некоторые планы, например план Feline Select, не предусматривают франшизу. Вы также можете выбрать франшизы за инцидент для планов Avian & Exotic Pet. Эти вычеты составляют 50 долларов.

Годовой лимит Nationwide составляет 10 000 долларов США для плана Whole Pet, а годовой лимит плана Pet Wellness — 400 долларов США.

Существует два различных варианта возмещения. Во-первых, это возмещение процента от вашего ветеринарного счета. Другой — выплаты по графику льгот. План Whole Pet предлагает возмещение в процентах, а план Major Medical возмещает расходы на основе графика льгот. Доступные варианты процента возмещения: 50%, 70% и 90%.


ASPCA против общенационального: дополнительные льготы

Вы можете получить обширное покрытие как от ASPCA, так и от общенациональных планов. Вот некоторые дополнительные льготы, которые отличают их друг от друга.

АСПЦА

ASPCA предлагает скидку 10% на любых дополнительных домашних животных. Хотя планы не покрывают ранее существовавшие заболевания, ваши домашние животные могут получить страховое покрытие, если они были вылечены или не имеют симптомов в течение более 180 дней. ASPCA также позволяет получить страховое покрытие большему количеству домашних животных. У него нет возрастных ограничений, поэтому домашние животные постарше могут зарегистрироваться в плане.

по всей стране

По всей стране предоставляется скидка 5% на дополнительных домашних животных. Скидка увеличивается до 10% с четвертым питомцем. Страхователи также получают доступ к круглосуточной линии ветеринарной помощи Nationwide, которая соединяет вас с ветеринаром для консультаций, которые могут избавить вас от посещения ветеринарного кабинета.


Вердикт компании: у кого преимущество?

Служба поддержки клиентов 📞

Линия обслуживания клиентов ASPCA доступна с 8:00 до 20:00 по восточному поясному времени в будние дни. Доступ по всей стране доступен с понедельника по пятницу с 5:00 до 19:00 по тихоокеанскому стандартному времени и по субботам с 7:00 до 15:00 по тихоокеанскому стандартному времени.

Помимо поддержки по телефону, Nationwide широко представлена ​​в социальных сетях, а также предлагает ветеринарную консультационную линию, которая работает круглосуточно и без выходных. Эта компания также имеет тенденцию возмещать расходы быстрее, чем ASPCA.

Цена планов 💲

Вы обнаружите большую гибкость в ценах плана с ASPCA, потому что есть больше вариантов для процентов возмещения, франшиз и годовых лимитов. Поиск котировок ASPCA также позволяет вам экспериментировать с этими параметрами, чтобы вы могли найти точную цитату. Общенациональные планы более статичны, а надбавки, как правило, дороже, чем у конкурентов.

Зоны покрытия 🌐

Хотя ни одна из компаний не покрывает ранее существовавшие заболевания, ASPCA немного более гибкая в отношении охвата хронических состояний. Если вы можете предоставить медицинскую документацию, доказывающую, что ваш питомец полностью излечился от болезни или не имеет симптомов в течение как минимум 180 дней, ваш питомец может получить страховое покрытие на это заболевание.

ASPCA также не имеет возрастных ограничений для домашних животных, на которых может распространяться страхование. Nationwide не предлагает новые правила для домашних животных старше 10 лет в рамках планов Major Medical и Feline Select.

Перки📱

Nationwide предлагает ветеринарную линию для своих страхователей. Тем не менее, ASPCA имеет больше преимуществ для экономии. Во-первых, он предлагает 10% скидку на любых дополнительных домашних животных, поэтому он отлично подходит для семей с несколькими домашними животными. Nationwide предлагает скидку 10%, начиная с четвертого питомца.

Кроме того, у ASPCA есть надстройка для здоровья, у которой нет периода ожидания, в то время как у Nationwide есть 24-часовой период ожидания. Все домашние животные имеют право на страховое покрытие в соответствии с ASPCA, но у Nationwide есть дополнительные ограничения, особенно в зависимости от возраста.

Найти лучшие компании по страхованию домашних животных в 2022

Вывод

В целом, ASPCA — лучшая компания по страхованию домашних животных. Это позволяет большему количеству домашних животных получить покрытие, а его процесс регистрации позволяет вам составить план, который в значительной степени адаптирован для вашего уникального питомца. Он также имеет дополнительные льготы, которые могут помочь вам сэкономить на расходах.

Тем не менее, одна область, в которой Nationwide выходит на первое место, — это покрытие экзотических домашних животных. Помимо кошек и собак, ASPCA предлагает планы только для лошадей.

Итак, если вы ищете страховое покрытие для экзотических домашних животных, Nationwide будет для вас компанией по страхованию домашних животных. Если вы ищете страховое покрытие для кошек, собак или лошадей, ASPCA лучше позаботится о здоровье и хорошем самочувствии вашего питомца на протяжении всей его жизни.

Добавить комментарий