You are currently viewing Немецкая пекинская утка: фотографии, информация, особенности и руководство по уходу

Немецкая пекинская утка: фотографии, информация, особенности и руководство по уходу


стая немецких пекинских уток в воде

Вы когда-нибудь слышали о немецкой пекинской утке? В Соединенных Штатах эти утки известны как американский пекин. Тем не менее, немецкий пекин и американский пекин — две разные породы, но они связаны между собой. К сожалению, немецкий пекин находится под угрозой исчезновения, но они заслуживают того, чтобы их истории были рассказаны. В этой статье мы расскажем о чертах и ​​характеристиках этих больших и дружелюбных уток.

разделитель-мультипринт

Краткие факты о немецкой утке по-пекински

Название породы: немецкий пекин
Место происхождения: Китай и Япония
Использование: Мясо и яйца
Селезни (мужчины) Размер: 9 фунтов
Куры (самки) Размер: 8 фунтов
Цвет: Белое оперение с желтым отливом
Срок жизни: 5–10 лет
Климатическая устойчивость: Все климаты
Уровень ухода: Легко адаптируется, низкие эксплуатационные расходы
Производство: Мясо, яйца, двойного назначения, дичь
Высота: 20 дюймов

Происхождение немецкой пекинской утки

Немецкая пекинская утка возникла в Китае, несмотря на свое название, еще в 1800-х годах. Не путать с американским пекином, они связаны с американским пекином, но представляют собой две отдельные породы, происходящие от одного и того же китайского скота.

В Соединенных Штатах пекинов называют «Дональд Дак» из-за их внешнего вида, а их послушное поведение повлияло на Уолта Диснея на создание его историй о Дональде Даке.

В Европе и Великобритании пекины известны как немецкие пекинцы, которые, как полагают, были завезены в Великобританию в 1970 году. Хотя они редки и находятся под угрозой исчезновения, вы все еще можете найти их разбросанными по всему миру.

крупным планом голова немецкой утки по-пекински
Изображение предоставлено: Nicolette_Wollentin, Shutterstock

Характеристики немецкого пекина

Немецкий пекин — высокая и прямостоячая утка, которая не может летать более чем на несколько футов. Они послушны, нежны, дружелюбны и могут приспособиться практически к любому климату. Это высокие утки, в среднем 20 дюймов в высоту, и их перепончатые лапы позволяют им переваливаться, а не ходить.

Они очень хорошо плавают, и у них есть особенность — водонепроницаемые перья. Если они ныряют под воду, нижние слои их перьев остаются совершенно сухими.

Они вырастают примерно до 13 дюймов в длину и любят небольшие водоемы. Вместо того, чтобы нырять за едой, они добывают корм по краям прудов, озер, земли или любого типа грязной местности. Они всеядны и питаются разнообразной пищей, состоящей из водных насекомых, улиток и крабов.

Эти утки дружелюбны, ласковы и могут приспособиться практически к любому климату. Их вертикальное вертикальное положение отличает их от американского пекина, у которого более горизонтальное положение. Их прямохождение происходит от скрещивания белых уток, привезенных из Японии голландскими кораблями в конце 1800-х годов.

Использование

Этих уток изначально использовали на мясо. Сегодня это в основном выставочная порода. Немецкий пекин также входит в Фонд выживания редких пород (RBST). Они имеют большую яйценоскость, обычно откладывают от 50 до 80 крупных яиц в год. Первоначально их разводили как столовых птиц из-за их нежирного мяса. Несмотря на то, что они находятся под угрозой исчезновения, у них была влиятельная рука на коммерческом рынке производства мяса для стола.

крупный план недельных немецких пекинских утят
Изображение предоставлено: Добромир Калеников, Shutterstock

Внешний вид и разновидности

Оперение немецкого пекина белое, у молодых самцов желтоватый блеск, клювы оранжевые. Это высокие прямоходящие утки с вертикальной посадкой, в среднем 20 дюймов в высоту. Их перепончатые лапы позволяют им ходить вразвалку, а не ходить.

Эти утки широкие и круглые с темно-синими глазами. Их ноги и ступни оранжевые, и у них длинные и мягкие перья. Крылья плотно прилегают к бокам, а шеи короткие и толстые. Щеки объемные, у них большие головы с короткими клювами.

Население

Как мы уже упоминали, эти красивые утки находятся под угрозой исчезновения, но вы можете найти заводчиков по всему миру, у которых вы можете купить их яйца или домашний скот. В основном их используют для выставочных целей, но если вы хотите приобрести немецких пекинских уток, следите за заводчиками.

стая немецких пекинских уток в земле
Изображение предоставлено: Коновалова Мария, Shutterstock

Подходят ли немецкие пекинские утки для мелкого фермерства?

Да, вы могли бы использовать этих уток для мелкого фермерства. Они хорошо себя чувствуют на свободном выгуле, и вам понадобится для них источник воды, например, пруд или озеро. Они довольно шумные, но производство яиц того стоит. Это плодовитые, сильные и общительные птицы, которых будет приятно иметь на вашей земле.

утиный делитель

Вывод

Эти утки — приятный домашний скот, если вы так склонны. Найти их немного сложно, но после обширных исследований вы сможете найти заводчика, и вы поможете сохранить этих уникальных, ласковых и общительных уток.


Избранное изображение предоставлено: kenkon, Shutterstock



Source link

Добавить комментарий