You are currently viewing 9 лучших воздушных насосов для аквариумов в 2022 году — обзор и руководство покупателя

9 лучших воздушных насосов для аквариумов в 2022 году — обзор и руководство покупателя


Аквариумные воздушные насосы могут быть чрезвычайно простым способом добавить полезный поток воздуха в ваш аквариум. Некоторым рыбам и беспозвоночным нравится играть в пузырьках из воздушных насосов, в то время как другим просто нравится движение воды, которое обеспечивают воздушные насосы.

Однако, если вы когда-либо инвестировали в неправильный воздушный насос, вы знаете, как раздражает шумный насос или насос, который просто не работает должным образом. Чтобы облегчить вам выбор лучшего воздушного насоса для вашего аквариума, мы собрали обзоры наших любимых воздушных насосов для аквариума.

разделитель-аквариум

Краткое сравнение наших победителей (2022)

9 лучших воздушных насосов для аквариума

1. Аквариумный воздушный насос Penn-Plax Air-Pod — лучший в целом

Аквариумный воздушный насос Penn-Plax Air-Pod

Размер бака: 10 галлонов, 20 галлонов, 30 галлонов, 55 галлонов, 75 галлонов
Источник питания: Электрический
Дополнительно: Никто

Воздушный насос для аквариума Penn-Plax Air-Pod — лучший воздушный насос для аквариума. Он доступен в пяти размерах, подходящих для резервуаров от 10 до 75 галлонов. В нем используется уникальная конструкция купола со звукоизоляцией, которая предотвращает раздражающие жужжащие звуки. Он также имеет нескользящие резиновые ножки, которые помогают гасить дополнительные шумы. Уникальный дизайн также помогает ему органично вписаться в окружающую среду вокруг вашего аквариума.

Он разработан, чтобы поместиться в ограниченном пространстве, что делает его хорошим выбором для небольших помещений, таких как столы и спальни. Он производит множество нежных пузырьков, что делает его привлекательным дополнением к вашему аквариуму. Это также бюджетный вариант аквариумной помпы.

Некоторые пользователи этого насоса сообщают о том, что они подошли к следующему размеру насоса для надлежащей аэрации своего резервуара.

  • Доступны пять размеров
  • Звукоподавляющий купол и нескользящие резиновые ножки предотвращают появление шумных звуков.
  • Органические формы помогают ему сливаться
  • Подходит для небольших помещений
  • Создает множество нежных пузырьков

2. Воздушный насос Tetra Whisper — лучшее соотношение цены и качества

Воздушный насос Tetra Whisper

Размер бака: 10 галлонов, 20 галлонов, 40 галлонов, 60 галлонов, 100 галлонов
Источник питания: Электрический
Дополнительно: тройник

Лучший воздушный насос для аквариума за свои деньги — это Tetra Whisper Air Pump, который доступен в пяти размерах для аквариумов от 10 до 100 галлонов. Он использует форму купола и нескользящие резиновые ножки для снижения шума, но занимает немного больше места, чем предыдущий элемент. Он также использует толстые стены, звукопоглощающие камеры и подвесной двигатель, чтобы помочь изолировать от любого шума двигателя, что делает эти воздушные насосы одними из самых тихих на рынке. Эти воздушные насосы являются наиболее экономичными насосами, которые мы рассмотрели, а также одними из самых качественных насосов.

  • Лучшее значение
  • Доступны пять размеров
  • Куполообразная форма и нескользящие резиновые ножки предотвращают появление шумных звуков.
  • Включает в себя несколько уникальных функций снижения звука
  • Высококачественный воздушный насос
  • Более громоздкий, чем некоторые другие варианты воздушного насоса

Если вы новичок в мире разведения золотых рыбок или имеете опыт, но хотите узнать больше, мы настоятельно рекомендуем вам прочитать книгу-бестселлер, Правда о золотых рыбкахна Амазоне.Правда о золотых рыбках, новое издание

От диагностики болезней и обеспечения правильного лечения до правильного питания, ухода за аквариумом и советов по качеству воды, эта книга поможет вам сделать так, чтобы ваши золотые рыбки были счастливы, и стать лучшим хранителем золотых рыбок, которым вы можете быть.


3. Аквариумный насос Coralife Super Luft Air SL-65 — выбор премиум-класса

Аквариумный насос Coralife Super Luft Air SL-65

Размер бака: нет данных
Источник питания: Электрический
Дополнительно: Насадки с несколькими выходами

Аквариумный насос Coralife Super Luft Air SL-65 — это воздушный насос премиум-класса, который можно использовать для одного или нескольких аквариумов. У него нет определенного размера резервуара, но он подходит для одного большого резервуара или нескольких резервуаров разного размера благодаря насадкам с несколькими выходами и мощности.

Он обеспечивает высокую производительность, чтобы все ваши резервуары получали постоянный и мощный поток воздуха. Он имеет амортизирующую вибрацию резиновую основу, помогающую снизить уровень шума, хотя воздушный насос немного громкий. Он включает в себя магнитно-поршневой насос со съемным воздушным фильтром, регулируемые металлические клапаны с четырьмя выходами и регулируемые пластиковые клапаны с шестью выходами.

  • Может использоваться для одного или нескольких резервуаров различных размеров.
  • Мощный воздушный насос
  • Высокая производительность обеспечивает равномерный поток воздуха во всех резервуарах.
  • Вибропоглощающая резиновая основа
  • Магнитно-поршневой насос со съемным воздушным фильтром и регулируемыми клапанами из пластика и металла.

4. Марина Воздушный насос с батарейным питанием

Марина Воздушный насос с батарейным питанием

Размер бака: нет данных
Источник питания: Батарея
Дополнительно: Airstone, авиационная трубка

Воздушный насос Marina с батарейным питанием не предназначен для ежедневного использования, но это чрезвычайно полезный инструмент, который нужно иметь под рукой, если вы живете в районах с регулярными отключениями электроэнергии или если вы перемещаете свой аквариум. Этот воздушный насос с питанием от батареи можно использовать для аэрации вашего резервуара или транспортного контейнера, независимо от его размера, но он идеально подходит для резервуаров объемом менее 10 галлонов. Он включает в себя воздушный камень и воздушную трубку, что позволяет вам иметь все необходимое для правильной аэрации вашего резервуара в случае отключения электроэнергии. Этот воздушный насос не перезаряжается и требует двух батареек типа D.

  • Полезный инструмент при переезде и отключении электричества
  • Может аэрировать небольшой аквариум или транспортный контейнер
  • Идеально подходит для резервуаров от 10 галлонов и меньше
  • Включает в себя воздушный камень и воздушную трубку

5. Аквариумный воздушный насос Tetra Whisper для глубоководья

Аквариумный воздушный насос Tetra Whisper для глубоководья

Размер бака: 150 галлонов, 300 галлонов
Источник питания: Электрический
Дополнительно: Никто

Воздушный насос для глубоководных аквариумов Tetra Whisper — лучший вариант, если у вас есть аквариум объемом 150 или 300 галлонов или если ваш аквариум глубже 8 футов. К нему можно подключить до 10 аксессуаров, что позволяет вам питать различные воздушные аксессуары в вашем резервуаре.

Поскольку он предназначен для очень больших резервуаров, этот воздушный насос является чрезвычайно мощным и может даже использоваться для питания пневматических аксессуаров в нескольких резервуарах. Однако этот воздушный фильтр имеет только один выход воздуха, поэтому вам придется инвестировать в разделительные дополнения, чтобы подавать воздух к нескольким аксессуарам. Он создает большие эффектные пузыри, поэтому не подходит для малых и средних аквариумов.

  • Доступны два размера
  • Может использоваться в резервуарах глубиной до 8 футов.
  • Может питать до 10 воздушных аксессуаров
  • Создает большие эффектные пузыри благодаря своей высокой мощности.
  • Один выход воздуха
  • Не подходит для малых и средних танков

6. Высший воздушный насос Danner Aqua

Высший воздушный насос Danner Aqua

Размер бака: 20 галлонов
Источник питания: Электрический
Дополнительно: Никто

Воздушный насос Danner Aqua Supreme Air Pump — это сверхтихий воздушный насос, который можно использовать в резервуарах любого размера для различных аксессуаров, но обычно его рекомендуют для резервуаров объемом 20 галлонов и меньше. Он включает в себя два металлических крепления для воздушных шлангов и регулируемый выход, позволяющий подключать как минимум два воздушных аксессуара.

Этот воздушный насос можно использовать в резервуарах с пресной и морской водой, а также в гидропонных системах. Он имеет гладкий дизайн и представляет собой насос с низким энергопотреблением, поэтому вы не тратите энергию впустую на его работу. По количеству производимой энергии это воздушный насос премиум-класса.

  • Ультра-тихий дизайн
  • Две металлические насадки для воздушных труб с регулируемой выходной мощностью
  • Может использоваться для пресноводных, соленых и гидропонных систем.
  • Насос с низким энергопотреблением
  • Не рекомендуется для резервуаров более 20 галлонов
  • Премиум цена

7. Комплект нанофильтров Penn-Plax Cascade с воздушным приводом

Комплект нанофильтров Penn-Plax Cascade с воздушным приводом

Размер бака: 10 галлонов
Источник питания: Электрический
Дополнительно: Воздушная трубка, мини губчатый фильтр

Комплект нанофильтров Penn-Plax Cascade Air Driven Air Driven — это хорошее вложение в воздушный насос, если у вас есть нано- или небольшой резервуар. Этот комплект включает в себя воздушный насос, воздушную трубку и мини-губчатый фильтр. Он не подходит в качестве основного источника фильтрации для переполненных резервуаров или резервуаров, содержащих тяжелые производители бионагрузки.

Это насос с низким энергопотреблением, но он также производит низкую мощность, поэтому он не идеален для различных применений. Он имеет только один выход для воздушной линии и недостаточно мощный, чтобы запитать более одного воздушного аксессуара, даже с каким-либо сплиттером. Тем не менее, это бюджетный способ установить губчатый фильтр для нано-аквариума.

  • Идеально подходит для нано и небольших резервуаров
  • Включает в себя воздушный насос, воздушную трубку и мини-губчатый фильтр.
  • Насос с низким энергопотреблением
  • Бюджетный вариант
  • Не подходит в качестве источника первичной фильтрации или аэрации для переполненных резервуаров.
  • Низкая выходная мощность

8. Cobalt Aquatics Rescue + Воздух

Cobalt Aquatics Rescue + Воздух

Размер бака: 10 галлонов
Источник питания: Электричество, аккумулятор, повербанк
Дополнительно: Внешний блок питания, внутренняя батарея, USB-шнур питания, воздушная трубка

Cobalt Aquatics Rescue + Air поставляется с большинством аксессуаров из всех рассмотренных нами насосов. Этот насос предназначен для работы от электроэнергии через прилагаемый шнур питания USB, внутреннюю батарею или внешний блок питания. Он может работать до 24 часов от внутренней батареи и до 72 часов от внешнего блока питания, что делает его отличным дополнением к вашему аквариуму, если вы живете в районе с отключением электроэнергии или если вы перемещаете свой танк.

Его можно настроить на непрерывную работу или на 10-секундные циклы включения/выключения для экономии энергии. Его аэрационная способность ограничена емкостью 10 галлонов, поэтому он не подходит для средних и больших резервуаров. Благодаря своим размерам и мощности этот воздушный насос продается по премиальной цене.

  • Может работать от электричества, аккумулятора или повербанка
  • Может работать до 24 часов от внутренней батареи и до 72 часов от внешнего аккумулятора.
  • Идеально подходит для мест с затемнением или во время движения
  • Можно настроить на работу с 10-секундными циклами включения/выключения для экономии энергии.
  • Не подходит для резервуаров более 10 галлонов
  • Премиум цена

9. Марина воздушный насос

Марина воздушный насос

Размер бака: 15 галлонов, 25 галлонов, 40 галлонов, 60 галлонов, 70 галлонов
Источник питания: Электрический
Дополнительно: Никто

Воздушный насос Marina доступен в пяти размерах для резервуаров от 15 до 70 галлонов. Он предлагает только один выход воздуха, поэтому вам придется инвестировать в сплиттеры, чтобы разделить выход между двумя воздушными аксессуарами. Он оснащен звукопоглощающим кожухом насоса и мягкими резиновыми ножками для снижения шума.

Это маломощный насос, но он может производить больше шума, чем большинство других рассмотренных нами вариантов, поэтому он не идеален для использования в спальнях и небольших помещениях, где шум может отвлекать. Это недорогой воздушный насос, в комплект которого не входят никакие аксессуары.

  • Доступны пять размеров
  • Звукопоглощающая крышка насоса и мягкие резиновые ножки помогают снизить уровень шума.
  • Умеренная цена
  • Выход одной авиакомпании
  • Малая мощность
  • Может быть шумно

рыба-разделитель

Руководство покупателя: покупка лучшего воздушного насоса для вашего аквариума

Выбор лучшего воздушного насоса для вашего аквариума

Чтобы выбрать лучший воздушный насос для вашего аквариума, вам в основном нужно учитывать размер вашего аквариума и то, что вы пытаетесь привести в действие. Если вы просто добавляете в аквариум воздушные камни, чтобы увеличить аэрацию воды, то большинства насосов будет достаточно, если только ваш аквариум не слишком глубокий. Даже маломощные насосы могут хорошо работать в больших резервуарах, если они питают что-то такое простое, как аирстоуны.

Однако, если вы пытаетесь привести в действие что-то, что требует более сильного воздушного потока, например губчатый фильтр, вам нужно убедиться, что вы выбираете насос, который идеально соответствует вашим потребностям. Это особенно важно, если вы пытаетесь включить что-то вроде губчатого фильтра в качестве основного или единственного источника фильтрации в аквариуме. Это особенно важно, если вы пытаетесь включить что-то вроде губчатого фильтра в качестве основного или единственного источника. фильтрации внутри бака. Без надлежащего воздушного потока у вас могут возникнуть трудности с поддержанием цикличности и чистоты аквариума.

разделитель-аквариум

Вывод

Используя эти обзоры, чтобы помочь вам выбрать лучший воздушный насос для вашего аквариума, вы сможете убедиться, что вы выбрали высококачественный продукт, который удовлетворит ваши потребности и прослужит вашему аквариуму долгое время. Лучший общий воздушный насос для аквариума — это воздушный насос Penn-Plax Air-Pod Aquarium Air Pump, который отличается органичными формами и компактным, но мощным дизайном. Бюджетный вариант — воздушный насос Tetra Whisper Air Pump, исключительно тихий и мощный. Для премиального выбора лучшим выбором является аквариумный насос Coralife Super Luft Air SL-65, который можно использовать для нескольких аквариумов разных размеров.


Избранный маг Кредит: Даниэль Хор, Unsplash



Source link

Добавить комментарий