You are currently viewing 6 лучших автоматических кормушек для прудовых рыб [2022 Reviews]

6 лучших автоматических кормушек для прудовых рыб [2022 Reviews]


Автоматические кормушки для пруда — это отличные аксессуары, которые помогут вам стабильно и безопасно кормить рыб в течение дня. Они также являются отличной альтернативой тому, чтобы кормить рыб, пока вы уезжаете на пару дней, вместо того, чтобы просить соседа или друга помочь вам кормить рыб.

Найти автоматическую кормушку для использования на открытом воздухе может быть сложно, потому что вы должны убедиться, что она может выдержать дополнительные нагрузки, связанные с нахождением на улице. Наряду с постоянным распределением нужного количества корма, кормушка для пруда на открытом воздухе также должна быть защищена от непогоды и животных.

Поскольку найти хорошую автоматическую кормушку для пруда может быть сложно, мы написали обзоры некоторых из лучших автоматических кормушек для пруда. Наше руководство покупателя также поможет вам найти лучшую автоматическую кормушку для вашего пруда.

рыба-разделитель

Краткий обзор наших лучших выборов (2022)

6 лучших автоматических кормушек для прудовых рыб

1. Кормушка для прудовых рыб Fish Mate – лучшая в целом

Кормушка для прудовых рыб Fish Mate

Вместимость: 30 чашек
Габаритные размеры: 14,5” Ш x 8,3” Г 8,3” В
Материал: Пластик

Кормушка для прудовых рыб Fish Mate является лучшей автоматической кормушкой для прудовых рыб благодаря своей долговечности и надежности. Он может хранить около 21 дня корма для прудов и постоянно выдает одинаковое количество корма при каждом выпуске по времени.

Эта автоматическая кормушка также устойчива к атмосферным воздействиям, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что дождь может повредить таймер, пока вы отсутствуете в течение длительного периода времени. Эту кормушку также легко установить, установив ее на столб или подвесив над прудом.

Хотя эта кормушка для пруда специально разработана для открытых водоемов, она не самая лучшая для отпугивания других уличных животных. Таким образом, нескольким клиентам пришлось использовать другие материалы, такие как ведра, чтобы они не попали к корму для рыб.

  • Стабильно выдает правильные порции
  • Длится до 21 дня
  • Всепогодный
  • Простая установка
  • Уличные животные могут добраться до еды

2. Автоматическая кормушка для рыб FISHNOSH – лучшее соотношение цены и качества

FISHNOSH Автоматическая кормушка для рыбы

Вместимость: 200 миллилитров (0,85 стакана (200 миллилитров))
Габаритные размеры: 6,1 дюйма (Ш) x 4,33 дюйма (Г) x 2,75 дюйма (В)
Материал: Акрил

Оборудование для пруда может быть дорогим, поэтому, если вы хотите сэкономить на расходах, автоматическая кормушка для рыб FISHNOSH — это лучшая автоматическая кормушка для прудовых рыб за те деньги, которые вы платите. Это автоматическая кормушка меньшего размера, поэтому она подойдет только для небольших прудов и не прослужит столько дней сама по себе. Тем не менее, это надежный выбор, который можно использовать для повседневного кормления.

Вы можете настроить до девяти кормлений в день, чтобы сэкономить много времени и не выходить в пруд несколько раз в день, чтобы покормить рыб. Кормушка также установлена ​​на вертлюге, который вращается на 360 градусов, что упрощает ее размещение и установку.

Эта автоматическая кормушка также может выдавать различные типы корма, включая хлопья, крупные зерна, полоски и корм в виде твердых частиц.

  • Настройка до девяти кормлений в день
  • Устанавливается на поворотный
  • Работает с разными видами пищи.
  • Только для небольших прудов
  • Не продлится много дней

Многие золотые рыбки умирают в результате неправильного кормления, диеты и/или размера порций, чего можно легко избежать путем надлежащего воспитания.

Правда о золотых рыбках, новое издание

Вот почему мы рекомендуем самая продаваемая книга, Правда о золотых рыбках, который охватывает все о питании золотых рыбок, уходе за аквариумом, болезнях и многом другом! Проверьте это на Amazon сегодня.


3. Автоматическая кормушка для прудовых рыб Hygger — выбор премиум-класса

Автоматическая кормушка для прудовых рыб с ЖК-дисплеем hygger

Вместимость: 5,5 литров (23 чашки (5,5 литров))
Габаритные размеры: 15,51 дюйма (Ш) x 12,52 дюйма (Г) x 7,8 дюйма (В)
Материал: Пластик, металл

Автоматическая кормушка для пруда Hygger с ЖК-дисплеем — это кормушка премиум-класса для пруда, которая имеет несколько функций, которые оправдывают ее цену. Он имеет гладкий дизайн с кормушкой, закрепленной на прочной металлической стойке, и практически незаметен в пруду. Кормушка также может парить прямо над водоемом, поэтому другим животным будет труднее добраться до нее.

Кормушка также имеет два разных винтовых стержня для предотвращения засорения в зависимости от типа используемой пищи. Он может вмещать гранулы, таблетки и палочки, но не сможет дозировать хлопья. Интерфейс таймера также очень прост и прост в настройке. Нам также нравится, что контейнер полупрозрачный, поэтому вы можете легко определить, когда его нужно наполнить.

Еще одна замечательная особенность этой кормушки для пруда заключается в том, что она имеет водонепроницаемую конструкцию, поэтому может работать без постоянного контроля. Вы можете настроить до 24 кормлений в день и выбрать один из 9 различных размеров порций. Эти особенности делают его подходящей кормушкой, если вы хотите отправиться в более длительный отпуск.

  • Содержит зависание прямо над водой
  • Простая настройка
  • Водонепроницаемый
  • Очень настраиваемый график кормления
  • Не выбрасывает хлопья

4. Moultrie MFG-13282 Подвесной питатель

Moultrie MFG-13282 Направленный подвесной питатель на 6,5 галлона

Вместимость: 125 чашек (6,5 галлона)
Габаритные размеры: 12,2 дюйма (Ш) x 12,2 дюйма (Г) 17,2 дюйма (В)
Материал: Металл

Направленная подвесная кормушка Moultrie MFG-13282 — это универсальная кормушка, которая может кормить различных видов уличных животных, в том числе прудовых рыб. Кормушка имеет большую ручку, поэтому ее можно легко повесить над прудом. Однако он не может стоять сам по себе, и вам придется приобрести дополнительную подставку, если у вас нет деревьев или других конструкций, на которые его можно повесить.

Кормушка также имеет таймер, который может планировать до шести ежедневных кормлений. Он также имеет одну из самых больших вместимости, поэтому это отличный вариант для больших прудов или видов рыб.

  • Легко повесить
  • Запланируйте шесть раз кормления
  • Подходит для больших прудов
  • Не стоит на своем

5. Автоматическая кормушка для рыб кои RUIXFLR

RUIXFLR 3L Koi Fish Feeder Автоматический распределитель корма для аквариума с таймером

Вместимость: 12 чашек
Габаритные размеры: 5,51 дюйма Ш x 6,69 дюйма Д x 11,02 дюйма В
Материал: Акрил

Автоматическая кормушка RUIXFLR Koi Fish — один из самых надежных вариантов для открытых прудов. Он изготовлен из прочного материала с защитой от эрозии и старения. Автоматический таймер также хорошо спрятан, чтобы защитить его от внешних воздействий.

Однако, как и подвесной питатель Moultrie MFG-13282, этот питатель работает только как подвесной питатель. Таким образом, вы не можете установить его на землю рядом с прудом. Он также может выдавать только продукты диаметром до 1,5 мм, что ограничивает ваши возможности выбора типа продуктов, которые вы можете положить внутрь.

  • Плотное уплотнение сохраняет пищу сухой
  • Противоэрозионный и антивозрастной материал
  • Таймер хорошо защищен
  • Не стоит на своем
  • Ограниченные варианты еды

6. POPETPOP Автоматическая кормушка для рыбы

POPETPOP Автоматическая кормушка для рыбы ЖК-дисплей Таймер подачи

Вместимость: 500 миллилитров (2 стакана (500 миллилитров))
Габаритные размеры: 10,83 дюйма (Ш) x 9,84 дюйма (Г) x 8,86 дюйма (В)
Материал: Акрил

Автоматическая кормушка POPETPOP — еще один отличный вариант для открытых водоемов. Крышка плотно закрывается, поэтому продукты остаются сухими. Он также может вмещать и раздавать все виды продуктов размером менее 4 мм.

Хотя таймер и дозирующий механизм надежны, мы не рекомендуем оставлять эту кормушку одну на несколько дней. Хотя животным может быть трудно открыть крышку, они все же могут легко ее опрокинуть.

Таким образом, учитывая сочетание легкости и меньшей вместимости, мы бы сказали, что эту кормушку лучше всего использовать в качестве аксессуара, помогающего при ежедневном кормлении. Это определенно избавит вас от многократных прогулок на свежем воздухе в течение дня, но это не лучший вариант для кормления рыб, пока вы в отпуске.

  • Плотное уплотнение сохраняет пищу сухой
  • Вмещает разные продукты
  • Надежный таймер и дозатор
  • Легко опрокинуть
  • Небольшая емкость

разделитель-аквариум

Руководство покупателя: как выбрать лучшую автоматическую кормушку для прудовых рыб

Когда дело доходит до покупки автоматической кормушки для пруда, необходимо учитывать несколько различных факторов. Следующие пункты помогут вам решить, какой тип кормушки подойдет вам лучше всего.

Долговечность

Лучше всего искать кормушку для пруда, сделанную из прочного материала, такого как толстый акрил или металл. В то время как кормушка должна выдерживать различные погодные условия, вы также должны думать о уличных животных, которые могут попытаться съесть корм внутри.

Наряду с прочным материалом проверьте крышки, чтобы убедиться, что они плотно закрываются. Если вокруг вас живет значительное количество животных, вы можете даже подумать об использовании подвесной кормушки, а не наземной.

Всепогодный

Гораздо проще найти автоматическую кормушку для использования в помещении, чем для использования в пруду на открытом воздухе, из-за дополнительной заботы о погодных условиях. В зависимости от того, где вы живете, вы должны учитывать различные факторы, включая дождь, снег, а также сильную жару и холод.

Золотая рыбка ест в пруду
Кредиты изображений: peter67, Pixabay

Наряду с прочными материалами проверьте, есть ли в продукте компоненты, препятствующие эрозии и ржавчине. Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, — это отделение, которое безопасно содержит и защищает таймер от воды.

Тип еды

Всегда проверяйте, может ли кормушка выдавать определенный тип корма, которым вы кормите своих рыб. Некоторые кормушки могут выдавать только гранулы, в то время как другие могут раздавать гранулы.

Последовательность

Убедитесь, что кормушка способна последовательно распределять одинаковое количество корма каждый раз, когда таймер срабатывает. Одна из основных претензий к автоматическим кормушкам заключается в том, что они не обеспечивают надежную подачу нужной порции корма. Ознакомьтесь с отзывами покупателей и найдите упоминания о том, насколько хорошо кормушка выбрасывает нужное количество корма.

Вместимость

Некоторые автоматические кормушки имеют большую вместимость, так что вы можете оставлять их без присмотра на несколько дней, в то время как другие меньше, и вам придется наполнять их в конце каждого дня или через день. Кормушки меньшего размера часто дешевле, но они не предназначены для использования во время продолжительного отпуска.

рыба-разделитель

Вывод

Из всех наших обзоров наша любимая автоматическая кормушка для прудовых рыб — это кормушка для прудовых рыб Fish Mate. Это один из наиболее последовательных вариантов, который также может раздавать еду в течение длительного периода времени. Нам также нравится автоматическая кормушка для прудовых рыб Hygger, потому что она может раздавать самые разные корма. Автоматические кормушки могут быть инвестицией, но правильные кормушки того стоят, потому что они могут уменьшить ваши заботы, гарантируя, что ваша рыба съест соответствующее количество корма.


Авторы избранных изображений: auntmasako, Pixabay



Source link

Добавить комментарий