Примечание: Статистика этой статьи взята из сторонних источников и не отражает мнение этого сайта.
Если вы живете в Соединенных Штатах, редко вы выходите из дома, не увидев какую-нибудь курицу, будь она жива и здорова на ферме на заднем дворе или ее подают на обед между двумя булочками. Количество кур здесь, в США, продолжает расти и становится одним из основных источников мяса во всем мире. Во всем мире насчитывается около 25,9 миллиардов кур.. Однако рост производства мяса наносит определенный ущерб нашему миру и тому, как он работает. Если вы любитель животных, даже если вы все еще едите мясо, вы знаете, что некоторые помещения, в которых попадают куры, представляют собой ужасающие места. Если мы продолжим увеличивать спрос, то как улучшится обращение с животными?
Давайте перейдем к самой интересной статистике по куриному мясу этого года, где мы рассмотрим мировую статистику по куриному мясу.
Топ-13 статистических данных о курице
- В мире насчитывается около 25,9 миллиардов кур.
- В Соединенных Штатах насчитывается около 518,3 миллиона кур.
- Китай является ведущим производителем кур: в материковом Китае проживает более 5,14 миллиарда кур.
- Айова является ведущей отраслью птицеводства, в которой выращивается более 60 миллионов цыплят.
- Айова также является ведущим производителем яиц.
- Соединенные Штаты являются ведущим производителем цыплят-бройлеров в мире.
- Ежегодно для производства яиц используется около 305 миллионов кур.
- В 2020 году все куры-несушки в США произвели 111,6 миллиарда яиц.
- С 1910 года потребление курицы выросло на 540%.
- Ежегодно ради мяса убивают около 9 миллиардов кур.
- Количество забитых половозрелых цыплят выросло на 7%, а количество молодых цыплят — на 13%.
- Молодым цыплятам до забоя не исполнилось 40 дней.
- Большинство кур, выращенных на заводе, живут при постоянном искусственном освещении и темноте менее 4 часов в день.
Статистика куриного поголовья
1. В мире насчитывается около 25,9 миллиардов кур.
(Статистика)
Нелегко подсчитать точное количество кур во всем мире. В целом подавляющее большинство из них используется для производства яиц кур-несушек и мяса бройлеров.
2. В Соединенных Штатах насчитывается около 518,3 миллиона кур.
(Разумные СМИ)
Вы, наверное, уже знали, что в США обитает большое количество кур. Страна покрыта сельскохозяйственными угодьями, и подавляющее большинство нашего населения любит есть мясо всех видов. В следующем году это число может даже увеличиться.
Производство и потребление птицы
3. Китай является ведущим производителем кур: в материковом Китае проживает более 5,14 миллиарда кур.
(Статистика)
Из всех стран мира Китай, безусловно, является крупнейшим производителем, выращивая более 5 миллиардов цыплят. Следующим по величине является Индонезия, за ней следуют США, Бразилия и Пакистан.
4. Айова является ведущей отраслью птицеводства, в которой выращивается более 60 миллионов цыплят.
(Статистика)
Хотя все штаты США производят кур, в некоторых штатах это происходит гораздо активнее, чем в других. Лидирующим штатом по поголовью кур является Айова, где насчитывается около 60 миллионов кур. Следом за Айовой идут Индиана, Огайо, Пенсильвания и Джорджия. Тем не менее, в Айове насчитывается почти на 20 миллионов цыплят больше, чем в следующем по величине штате.
5. Айова также является ведущим производителем яиц.
(КупедАпЛайф)
Помимо того, что Айова является ведущим производителем курицы, она также является штатом с самым высоким производством яиц. Айова производит более 113 миллиардов яиц каждый год. Другими штатами с наибольшим производством яиц являются Индиана и Огайо.
6. Соединенные Штаты являются ведущим производителем цыплят-бройлеров в мире.
(Разумные СМИ)
Цыплята-бройлеры – это цыплята, которых выращивают специально ради мяса. Их разводят и выращивают, чтобы они достигли оптимального размера и здоровья, прежде чем их забивают. Несмотря на то, что в Соединенных Штатах не больше всего кур в мире, они являются ведущим производителем цыплят-бройлеров во всем мире. Если это ничего не говорит о росте потребления курицы в Соединенных Штатах, то мы не знаем, что говорит.
7. Ежегодно для производства яиц используется около 305 миллионов кур.
(РЕТА)
Теперь, когда вы знаете, сколько цыплят-бройлеров производится ежегодно, как, по вашему мнению, это число коррелирует с производством яиц? Кур-несушек намного больше, чем цыплят-бройлеров, выращиваемых каждый год. Из всех кур в США почти 305 миллионов — куры-несушки.
8. В 2020 году все куры-несушки в США произвели 111,6 миллиарда яиц.
(Разумные СМИ)
Очевидно, что куры могут нести много яиц в год, но фактическое количество яиц, которое несет каждая курица, весьма удивительно. В среднем каждая курица в США несет около 285 яиц в год. Это в 30 раз больше яиц, чем откладывают куры в дикой природе. Куры подвергаются жестокому обращению за то, что их заставляют работать, прежде чем их забивают примерно в двухлетнем возрасте.
9. С 1910 года потребление курицы выросло на 540%.
(Разумные СМИ)
Если есть что-то, что американцы любят, так это мясо. Американцы потребляют около 275 фунтов мяса каждый год, и из этих 275 фунтов потребляется 122,75 фунта птицы. Женщины, как правило, едят меньше, чем мужчины, но потребление мяса в мире в целом превышает рекомендуемое количество национальными диетическими рекомендациями.
Убой кур и жестокое обращение
10. Ежегодно ради мяса убивают около 9 миллиардов кур.
(РЕТА)
Это будет ужасно, когда вы узнаете, сколько животных ежегодно погибает из-за производства мяса. Ежегодно ради мяса убивают около 9 миллиардов кур. Миллиарды других остаются в живых в течение нескольких лет, прежде чем их тоже убьют.
11. Количество забитых половозрелых цыплят выросло на 7%, а количество молодых цыплят — на 13%.
(Министерство сельского хозяйства США)
Из всех цыплят, убиваемых за год, большинство из них даже не полностью созрели. Эти цифры продолжают расти из года в год и, по прогнозам, станут еще хуже.
12. Молодым цыплятам до забоя не исполнилось 40 дней.
(КИВФ)
В таких напряженных условиях цыплят, выращиваемых на мясо, убивают в тот момент, когда они достигают идеального размера. Многие цыплята в этой отрасли не живут дольше 6 недель.
13. Большинство кур, выращенных на заводе, живут при постоянном искусственном освещении и темноте менее 4 часов в день.
(Всемирная защита животных)
Отдых цыплятам дается нелегко. На фабриках часто включен свет во время работы, а куры здесь находятся в темноте менее 4 часов в день. Часто их одновременно толпятся рядом с десятками сотен тысяч человек.
Часто задаваемые вопросы о птицеводстве
Стоит ли мне беспокоиться по поводу антибиотиков, используемых в птицеводстве?
Существует много дезинформации об антибиотиках и сельском хозяйстве. В целом фермеры используют антибиотики, чтобы сохранить свое стадо здоровым и защищенным от болезней. К моменту забоя курицы большая часть антибиотиков из мяса исчезает. Однако вопрос о том, опасно ли употребление его в следовых количествах, все еще остается предметом споров. Одним из наиболее значительных рисков столь частого применения антибиотиков на животных является то, что в будущем они перестанут действовать и на людей.
Почему сегодня куры стали намного крупнее?
Спрос и предложение управляют нынешней экономикой в США. Поскольку спрос на домашнюю птицу увеличился, фермеры решили не отставать, создавая более крупных цыплят. Частично это достигается за счет генетического отбора и улучшения питания, но иногда их заставляют выглядеть крупнее, наполняя мясо соленой водой, бульоном или экстрактом морских водорослей.
Лучше ли покупать курицу без клетки?
В Америке с этикетками сложно. Реклама часто вводит в заблуждение и сбивает с толку многих потребителей. «Свобода от клеток» не обязательно означает то, что вы думаете. Хотя куры определенно содержатся в клетках, еще большее их количество считается свободными от клеток, хотя их все еще упаковывают на фабрике вместе с тысячами других цыплят. Если вы действительно хотите потреблять домашнюю птицу, выращенную на открытом воздухе, ищите этикетки с надписью «выращенная на пастбище».
Связанное чтение:
Заключение
Ничего страшного, если вы не веган или вегетарианец. Эта статья не была создана для того, чтобы заставить вас резко изменить образ жизни. Вместо этого мы надеемся, что эта статистика помогла вам лучше понять, как выглядит потребление птицы в Соединенных Штатах и во всем мире. Единственный способ решить проблему — это сначала осознать ее. Даже если вы не можете себе представить сокращение потребления мяса, это может помочь остановить крупные корпорации от промышленного животноводства и вместо этого вырастить их гуманными способами. Куры по-прежнему остаются животными и ничем не отличаются от домашних животных, которых мы позволяем спать в наших кроватях. Несмотря на то, что мы едим их белок, чтобы жить, можно сократить наше потребление и при этом спасти несколько миллионов жизней животных.
Рекомендованное изображение: К.Лотонгкум, Shutterstock